радость белая

Любовь Чарнюкевич
В огромных сапогах не по ноге
 Шагает по болотам и равнинам
  Радость белая в прекрасной наготе
   А сапоги лишь для прикрытия
    Тех светлых чувств в её душе.

Она звенит, поёт , играет
 На струнах радужной любви
  Она огнём тебя сжигает
   Она... и Я.  Она... и Ты.
    Но только тот её познает
     Кто верит ей до слепоты.

И в день и в ночь.И утром ранним
 Её ладошка так нежна
  Как бархат изумрудной ткани
   Скользящей по твоим ногам.
    Лаская кожу не предвидя грани
     Которая всё делит пополам.

О! Радость! Меры нет предела
 Твои просторы так  важны
  Твои объятия - бальзам для тела
   А запах - пламень для души
    И в них гореть так хочется безмерно
     Забыв на миг кто Я . Кто Ты.

Плесни в глаза святой блуднице
 Напитка счастия  любви
  И вновь  лихая колесница
   Умчит туда  где нет тоски
    Где пламенеют острова зарницы
     Один из них ...Лишь только для  двоих.