Очень жаль, но я просто, устала...

Зейналова Эльмира Новрузовна
Очень жаль, но я просто, любить устала,
Ожидать тебя в ночь с твоего пьедестала.
Пока ты наслаждаешься взглядом поклонниц,
Мои книги со мной и подруга бессонница.
Очень жаль, но я просто, устала верить,
Что когда-то,откроешь своего сердца двери
И вручая ключи, от распахнутой настежь,
Ты признаёшься как благодарен за счастье!
Очень жаль, просто я, потеряла надежду,
Снять костюм "Казановы" и маску "невежды".
Ты отчаянно смел, дерзкий и вызывающий,
К каждой юбке прохожей от желанья сгорающий!
Очень жаль, просто мне, тяжело ожидание,
Ну когда же услышу от тебя я признание,
О заветных словах мне забыть, видно, надо,
Просто, верным быть псом, под команду: "рядом".

Знаешь, я солгала! Нет во мне сожаления!
Ты мне дан был для опыта и для сравнения!
Может, если б не ты, я б такою не стала!
И теперь пусть меня, подождут с пьедестала!



11.09.2014