Я отчаливаю...

Наталья Силантьева Президент
Я отчаливаю, прощайте!
Так нечаянно получилось...
Хоть печальтесь, хоть ополчайтесь,
Убеждайте красноречиво,
Докажите мою виновность
Или глупость – на всё согласна,
Наказанием станет жёсткость
Верхней полки второго класса.
На болтающихся подножках
И за поручни, как за стропы,
Уцепившись – кривой дорожкой
Я галопом от вас, галопом!