Ах бабье лето, бабье лето

Владимир Гельм
Отклик на великолепное стихотворение «Бабье лето» автор Надежда Линник
http://www.stihi.ru/2014/09/11/819

Вчера был дождь и ветер
сегодня солнце светит,
и так тепло вокруг
выходи народ на-круг.

Будем петь и веселиться
и среди листвы кружиться,
ведь пришло к нам бабье лето
что поэтами воспето.

Ах бабье лето, бабье лето
о тебе столь песен спето,
счастье ты даришь повсюду
я тебя знай, не забуду.

Подарило ты мне счастье
своим трепетным участием.
Я с любимой забравшись в копну
встретил чувств наших новых весну.

Ты притихло и нам не мешало,
только страстью особой дышало.
А на утро укрыло туманом,
и мы скрылись в тумане том рано.

Ах бабье лето, бабье лето
о тебе столь песен спето,
счастье ты даришь повсюду
я тебя знай, НЕ забуду.

картина из интернета