Поцелуй отдай моей любимой, Если будешь в тех когд

Григорий Буртаев
Поцелуй отдай моей любимой,
Если будешь в тех когда-нибудь краях;
Время било в цель, необратимо,
словно с горки, вновь летел в санях...

Время разметало в клочья все надежды,
Ни к чему теперь лекарство, Доктор, мне;
Я уже не буду юношей, как прежде,
Коже холодно, внутри же, как в огне...

Роза мне любовь напоминает,
Лучшие страницы, для души;
Мой садовник скоро повстречает,
Странника, бродящего в тиши...

Уже осень, жёлтый лист палит картина,
Всё темнее в келье вечера;
Время било в цель, необратимо,
И к обрыву мысли все мои идут дела...

Время било в цель, необратимо,
словно с горки, вновь летел в санях...
Если будешь в тех когда-нибудь краях,
Поцелуй отдай моей любимой... -
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.12.2014.0111
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091203641
http://www.stihi.ru/2014/09/12/3641
=====
ФОТО из Интернета.