С дырявой крышей встречаем зиму...

Людмила Иванова 13
С дырявой крышей
Встречаем зиму...
Как это вышло-
Непостижимо!

Скажу я просто-
Удача с нами!
Сарайчик плотно
Набит дровами.

Пусть развалилось
Моё крылечко-
Мы будем греться
У старой печки.

Когда замёрзнет
Вода в колодце-
Ещё не поздно,
Всё обойдётся!

Пурга заносит
Дорогу к дому...
-Мы этот бросим,
Пойдём к другому!