Я бросаю курить

Зейналова Эльмира Новрузовна
Я бросаю курить, ни с того ни с сего,
мне зависимость так надоела..
Насквозь смог пропитался, а от него,
порошка не придумали ни одного
и без пользы "Lenor" и "Vernel-и".

Опостылело вечно в томлении ждать,
грезить как достаю из кармана..
Подкурю, затянусь - дым сжирает опять:
губы, руки.. Одежду не отстирать,
не спасут "HUGO BOSS" и "Armani".

Я теперь никотин буду век "выгонять",
он пробрался под кожу и в кости.
Ни к чему здесь кого-то совсем обвинять,
выбор был только мой.. не пустить время вспять
и не к месту порывы злости.

А бросать тяжело. Рвёт на части, в куски!
И от ломки нет ночью спасения..
Губы ждут.. разум знает, что шансы близки,
к избавленью от боли, что давит виски..

Только речь,
в общем не о курении..




12.09.2014