Под музыку...

Сергей Александрович Швец
    1
Мне дождик-не дождик!
Иду я по лужам.
Мне лето-не лето.
Никто мне не нужен!..
Иду я по лужам,
Тебя вспоминаю
И нужен,не нужен
Тебе-я не знаю...
Мне лужи-не лужи,
На них наступаю.
Ты любишь,не любишь-
Я это не знаю.
Тебя я увижу,
К тебе я шагаю.
Я знаю,ты помнишь
И я вспоминаю

    Припев:
Под музыку По'эт Швец
Куда-то с тобой летели!
Под музыку По'эт Швец
Мы в небо с тобой глядели!
Я тихо тебе сказал,
Под музыку телефона,
Что долго тебя искал
И счастлив,что мы знакомы!

      2
Летят с неба капли
Дождя заводного!
Мне капли-не капли!
Увидимся снова!
Пусть вечное небо
Меня заливает!.
Забыл дома зонтик
И это бывает.
Ты любишь,не любишь?-
Не знаю я это...
Мне лужи-не лужи!
Хочу я ответа!
Уже тебя вижу,
К тебе подступаю...
Опять ты смеёшься,
А я вспоминаю!

    Припев(2 раза):
Под музыку По'эт Швец
Куда-то с тобой летели!
Под музыку По'эт Швец
Мы в небо с тобой глядели!
Я тихо тебе сказал,
Под музыку телефона,
Что долго тебя искал
И счастлив,что мы знакомы!