***

Владимир Лебедев 5
Я, ей богу, не хочу клясться,
В том, чего мне не понять вовсе.
Ты прости мне, на душе кляксу,
Понимаешь, проще все бросить.

Моросит он за окном - дождик,
И в душе уже совсем осень.
Это ты мой спасительный мостик,
Мы подняли, и больше не бросим.

Раз уж ночь такая хрупкая стала,
То ложись сегодня спать раньше.
Ты и так за целый день устала,
От людей, машин и их фальши.

ВЛ 01.09.2014