***

Владимир Лебедев 5
Когда вокруг запахло стоптанной травой,
Когда на лист упал второй и третий.
Иду ломая руки, вскинув гордо головой,
Я за туман ночной, перед тобой в ответе.

За шагом шаг, и в два прыжка ручей,
Испить воды, и продолжать движенье.
Мне дивной красоты, все грезятся о ней,
Прекрасные, но странные видения.

Владимир Лебедев 01.09.2014