Мои стихи

Анна Монмарт
Мне вечно не хватает
Остроты
И жгучести ядреной смеси
Перцев.
Мои стихи –
Наивны и просты –
Пульсируют в моем и вашем сердце
И наполняют светом кровоток,
Пленяя незаметно подсознанье.

Мои стихи -
Не стовольтовый ток,
Но жизни
Вездесущее дыханье.

В них нет того, что может зацепить
И закрутить воронку умных споров,
Они не псы, сбежавшие с цепи,
А скакуны, не тронутые шпорой.
Всегда свободны и лететь вольны
Туда,
Куда поманит вдохновенье.
Мои стихи, без меры и вины,
Души и слов надежное плетенье,
Что мною соткано.

Воспеты от и до
Все дни, что я прошла по жизни смело!
Да будет так,
Пока последний вздох
Не сделает мое земное тело…