Бабье лето

Людмила Симиренко
Лишь в одном все поэты правы,
Совершенно, здесь нет секрета –
Жемчугами роса на травах,
Изумляет нас бабье лето.

Чтобы сердце твоё  согрелось,
Чтоб мечталось опять и пелось,
Отголоском тепла и света
Щедро делится бабье лето…