Птица вольная

Тамара Абрамова 3
Мне цыганка молодая
По руке моей гадает:
Эта линия судьбы захватит в плен.
Помню,с детства ворожу я,
О судьбе тебе скажу я.
Дай монетку мне за счастия взамен".

    Припев.
Но в ответ говорю:"Я свободная.
По жизни парю-птица вольная.
И что-же ты можешь еще мне сейчас рассказать?
Я красивая,гордая,смелая.
Как первая ягода спелая.
Что было,что будет на то мне давно наплевать".

А цыганка всё ворожит.
И моё сердечко гложет
Тайна та,что отпустила вдаль любовь.
Я сама не понимая,
Ей монетку отдавая,
Жду когда о ней расскажет она вновь.

    Припев.

"Как любовь ты отпускала,
Наперёд уже всё знала-
Золотая клетка больше не нужна.
Хоть и вольная ты птица"-
Ворожила мне девица,
"Да вернуться в клетку просто же должна".


                АТН11.02.2009 г.    Пишу тексты на заказ.