про твою душевную кабину

Александр Слободчиков
Как на счет того чтобы все получилось?
Отрывки из прошлого так и сунулись лицу.
Не дано то,что не греет,ни то,что случилось,
А мохровыми полотенцами поклоняться душу.
А я до сих пор помню напор твоих кранов.
Как они небрежно сжигали роговицы кож.
Я не из тех, кто бы стал нелепым бараном,
На тебя воодушевленно выкорчевывать рож.
Если ты все таки есть-напиши об этом,
Можно хотя бы негрузных несколько строк,
Я как был,так и остаюсь твоим завсегдашним поэтом,
Вспоминая,как настраивал душ,выругав столб-водосток.