Утро

Татьяна Азорская
Утро, осень, тишина.
Светит бледная Луна.
Свет струится над землей.
Уползает тьма змеей.

Солнце встало величаво.
Новый день, его начало,
Где рождаются  мечты
Для творенья красоты.