Любовная игра

Валерий Небаев
С тобою может встретимся не скоро
Прошла любовь,завяли помидоры
И как же мне избавиться от лени
Я не пишу,пропало вдохновенье.

Где ты моя вторая половина
Я не влюблён и в этом вся причина
Средина декабря,зимы начало
А я в печали и опять скучаю.

Я так хочу любить,но не тебя,другую
И может быть когда-нибудь смогу я
Ей написать,что не писал тебе
И буду благодарен я судьбе.

А лучшее лекарство и леченье
Когда опять приходит вдохновенье.
Всё расцветёт,зазеленеет вновь
А в моём сердце новая любовь.

С тобою мы увидимся не скоро
Нам не нужны пустые разговоры
И мне тебя давно забыть пора
Закончилась любовная игра.