Любимая, утро уже наступило

Юрий Телятов
Любимая, утро уже наступило,
Солнце лучами наш мир осветило,
Ночь улетает на крыльях чернильных,
Дышит прохладою сумрак лиловый.
Чувствуешь? День уже близок всесильный,
Счастье несет он нам – день этот новый!

1968-1980 гг