Что, по новой

Сергей Шикунов
Что сильна Россия духом песен
И всесильна без высоких слов
Что масштаб природою не тесен
И людей характер будь здоров

За кордоном жизни не мешаем
Помогаем тем, кто дружелюб
Да в беде друзей не покидаем
Осторожны с теми, кто к нам груб

Что в делах российских мы практичны
И за мир готовы постоять 
Но в военной сфере не тактичны
Право в своей жизни отстоять

Нет покоя от врагов, как дышим
То-ли зависть, то-ли страх сосёт
Мы не только видим, но и слышим
Богатеем, а их дрожь берет

Англия, Америка, французы
В сорок первом были нам друзья
Те-же чехи, Польша слились в узы
Бив фашизм с прозванием змея

А склероз  - болезнь та излечима
Правду про историю - писать
Вся Европа  встала, как едина
От фашизма мир освобождать

Головы забили молодёжи
О своих мистических врагах
В Украине тоже корчат рожи
Что у всех мы вызываем страх

Подписались на вранье и склоках
На Россию сворой нападать
Разберитесь в собственных истоках
На родную хаять и орать