Готов!

Саша Кирьян
Покупаю ошейник от блох
Лимонку и два автомата.
Когда мародеры ворвутся в твой дом.
Тебе не помогут ни Россия, ни НАТО.

За стеной подрастает сын.
В кладовке ящик консервов.
Мешок муки, пока что один -
Два в один день не продала стерва.

Спички и соль, крупы и сахар.
А так же медикаменты.
С последней зарплаты
Купил в оружейном последние аргументы.

Спи мой Матвей, спи мой сынок.
Папа за порог не пропустит уродов.
Только своих, только друзей.
А их отличать научился за годы.

Тайная вера, что всё обойдется
Греет теплом спелого августа.
Одеваю псу ошейник от блох.
Надеюсь перестанет чесаться.