зайцы-солнце

Александр Слободчиков
а когда солнце выпекает радость,ты видишь?
видишь тех самых зайцев,которые ищут?
видишь их тяжелый труд,намотанные нервы?
заботой обеспечен весь дом,от пола до газеты.
ты разве видишь, что они мечутся?
выбирая места по-лучше для встреч?
чтобы было ярче и легко запомнилось,
только вот зайцы мрут без чьей-либо помощи...