Там, за окном...

Елисеев Владимир Владимирович
Там, за окном, лишь шелест слышен,
Листьев, увядших до весны.
Там осенью природа дышит,
Деревьям уже снятся сны.

О будущем прекрасном лете,
Траве душистой и цветах.
О том, как снова на рассвете,
Роса рождается в полях.

Как солнце снова греет светом,
И как вода в ручьях струится.
Птенцы в ветвях поют дуэтом,
Но это всё, пока, лишь снится...