Улетаю

Людмила Несан 2
Вечер,брови чёрные насупив.
Грустным взглядом встретил.
Я улетаю! Как ты неуступчив.
Давай же,мой отъезд отметим.

Тебе куплю бодрящего вина-
Поставлю только два бокала.
И ,будем пить с тобой,до дна.
А, может быть,начнём сначала?

Но ,сколько можно начинать?
Терзать друг друга.Ненавидеть.
И всё забыть,иль ничего не знать?
И,вновь бояться ,вдруг,обидеть.

Ты восхищался осенью и мной,
Как будто,это всё,одно и то же.
И утверждал при этом:"Ты-любовь"
И сожалел:"Вот,был бы помоложе"

А я смотрела нежным взглядом
И верила-меня ты будешь ждать.
И,навсегда,останешься ты рядом.
И мы попробуем,всё вновь начать.

Вечер,чёрные брови нахмурив,
С жалостью грустно смотрел на меня.
Я ухожу! Не нужны больше бури.
Нежность в душе сохраню для тебя.

12.09.2014 год.г.ВИТЕБСК
Автор: НЕСАН Л.А.