сама

Ансара
отстрадала...
друзья по кускам соберут,
будет промывка мозгов.
отлетала,
и вдруг изменили маршрут,
новый ещё не готов.
как мало
досталось мне летних дней,
весну отдала сама,
как жалко небо,
оно всё синей...
и я всё схожу с ума.