Не отпускаю вас!

Татьяна Пороскова
Я отпускаю вас, слова мои. Летите,
как листьев сумасшедший водопад.
А вы меня, пожалуйста, опять простите,
кто в этом мире прав, кто виноват.

Простите, тихие мои поля, озёра,
уснувших речек лёгкие мосты,
таинственных лесов далёкие просторы.
В вас столько скрытой силы, чистоты.

Не отпускаю вас! Ещё мне очень надо
всё долюбить, пройти и дострадать.
И самая моя высокая награда –
Русь синеокая и Божья благодать.