МЫшки

Евгений Эрман
Давай просто так полежим,
Встретим утро, построим планы.
С удовольствием помолчим,
И залижем друг другу раны.

От спокойствия хорошо,
Ровный пульс, никакой одышки.
Ну, давай полежим ещё,
Чтоб никто не услышал как мышки.

© Copyright: Евгений Эрман, 2014