Лунное свидание

Ирина Ли
Небесный фонарь, голубая луна
Ко мне заглянула в окно.
Над городом ночь, я сегодня одна
Вокруг тишина и темно.

Уходит печаль, и легко на душе
Без груза сомнений пустых.
Теперь поняла -как же нужен мне ты!
И больше не жгу я мосты..

Стою у окна, и гляжу в пустоту.
Быть может ты тоже сейчас
Луне повинуясь, подходишь к окну,
и ночь ближе делает нас..

1994