Конкурс пяти слов - Ударим велопробегом... Итоги Ф

Кинконг
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.
А это - наши "велопробеговые" итоги.
Напомню, что необходимо было придумать
рифмованный комментарий к фото с заданными словами:
ЛЕТЕТЬ, РУКА, ГОТОВ, ПЕРЕД, МОЖЕТ
Итак, -
ТРЕТЬЕ место -  Николай Александрович Лосев и Кинконг(  по 7 голосов ) - по 100 баллов
Благодарю всех за игру, призы - чуть позже, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:      

Кинконг

Прагматичный туризм.

К любым проблемам я ГОТОВ.
Я просчитал их наПЕРЕД -
Вдруг, паровоз встает без дров,
ЛЕТЕТЬ не МОЖЕТ самолет...

Я все решу за пять минут,
Без крика, без истерик
Ведь за спиною - парашют,
А под РУКОЮ - велик.
*