Менингит

Шагнаева
Мне больше не спится, милый,
Видно побочный от брошенных палочек.
Больше все снятся пустые могилы,
А в зеркалах я похожа на Паночку.
Я потеряна милый, я сломана.
Все друзья только плакать да пить...
Я бы стала тебе той соломкою,
Что ты знал бы куда подстелить.
Теплой кофтой разбитое кутаю,
Толку нет - не срастается, мразь.
Я Улун и Ганпаудер путаю -
Обезвкусилась, извелась...
Милый мой, ты прости что я жалуюсь.
Это август меня так грязнит.
Я боюсь эти белые каалы
И подцепить менингит.