***

Шагнаева
Можешь любить других согревая дыханьем их ночи.
Я буду вглядываться в море в поисках пиратской мачты.
Мой смуглый мой юный мальчик...
Всегда выходя из дома проверяй что стилет заточен.
Всегда выходя из дома пожалуйста возвращайся.