Москва - Крым

Глория Мелос
Они смотрели на войну
Как будто с разных берегов…
И летаргия  темных снов
Старалась  перекрыть - луну…

«Родное небо, отчий кров!
Любимых глаз я – не сомкну…»
Они смотрели на войну
Как будто с разных берегов…