Послание

Дмитрий Фабиянов
За что мы любим?И что храним?
За чьи мечты мы не ручаясь,
под острый скальпель,под ножи
мы свое сердце подставляем?

Ты не люби,уйди,забудь...
Ведь будет все,сейчас иль позже.
А может вспомнишь как-нибудь
моменты те,что способствуют дрожи.

Все в мире тщетно,все пустяк,
забыты ценности людские.
Ты не позвонишь мне сейчас,
и не придешь на выходные.

Ты не напишешь мне письма,
любимым почерком,знакомым...
до боли в сердце,не поймешь
меня как прежде с полуслова.

Не почитаешь вслух мне книгу,
над фильмом смешным не будем смеяться.
Ты не накормишь наших детей,
которые никогда не родятся.

И не уснешь ты на плече,
и вместе нам уж не проснуться.
Губам твоим - как нежный шелк
к губам моим не прикоснуться.

Я не поставлю вам в вину
то,что меня вы не любили.
И те моменты,что прошли...
мы редко с вами их ценили.

Все те слова,вы их сожгите!
Чтобы не вспомнить никогда.
Любите лишь,всегда любите,
того, с кем будете всегда.

Я не приеду к вам в июне,
на Новый год не буду с вами,
да и не надо нам луны,
как и солнце..с облаками.

Может,я буду смотреть новости,
или просто мыть посуду.
Возможно, даже стих допишу
но не поверю больше в чудо.

Я,может,буду идти по улице длинной.
А вы на лавке с мужем, где мне когда-то снились.
Вы подойдете,и спросите: - "Это ты,Дим.."
я отвечу: - "Извините, вы наверное, ошиблись".