Люблю

Борис Балицкий
Георгины-георгины,
георгиновые дни.
Птицы в стаи
небо в просинь
я с признанием в любви.
Листьев кружево цветное
как лоскутики белья,
бабье лето-бабье лето...
Осень... Женщина моя. 
         
            12.09.14.