Свиданье с садом

Зинаида Королёва
Благоухают розы на окне,
И лепестки улыбки дарят мне.
И плодовитый добрый старый сад
Свиданию со мною очень рад.
 
Зимой, как все, я ожидаю лета,
Тогда цветами будет всё одето,
Букет мне снова привезут из сада –
Я продолженью жизни буду рада.