К событиям в Малой Руси

Андрей Шабельников
по мотивам песни "Это значит, что скоро война" (группа "Контрреволюция)


Если Малая Русь полыхает в огне,
Это значит, у нас покаяния нет,
Брат на брата идет, в руки взяв автомат,
И для внешних врагов не осталось преград -
Это значит, В РОССИИ война!