Жизнь

Светлана Данилевская
Все совсем не так как кажется.
Когда ты вырастишь первый цветок, ты поймешь истину.
Жизнь- это когда ты любишь, и мир согревается от твоей любви.

Не видят игры светотеней,
Кто мало на свете прожил,
Мечты принимая за думы,
А думы – за жизни всходы.
Иллюзию- за рассветы,
А горечь побед- за праздник,
Любовь опуская в пропасть,
А судьбы вверяя- павшим.
Так мало на свете нужно..
Так много- уйти в бессмертье.
Кто мало на свете понял-
Шагает по жизни строем…