про город М

Александр Слободчиков
Этот город на улицах пахнет стариками,
В низком метро запахи перегара и пота,
Не верится,
То что строилось годами
Застроит плохими впечатленьями поэта.
Мне говорили,что его видит каждый по-своему.
Возможно это даже и так,
Но я,побродивший по этим помоям,
Понял-не лежит душа к столице никак.
Мне говорили,что его видит каждый по-своему.
Каждый может видеть его как хочет.
Вот я его и увидел таким.
Потому что хотел.