Когда-нибудь...

Оксана Кряквина
Когда-нибудь ты может вспомнишь обо мне,
Когда-нибудь, но будет слишком поздно,
Когда-нибудь ты будешь думать о весне,
В которой было всё у нас серьезно...
Когда-нибудь превозмогая боль,
Твоя душа позвать меня захочет,
А может всё-таки у нас была любовь?
В те проведенные вдвоем чужие ночи...
Когда-нибудь я вновь понадоблюсь тебе,
Ты пожелаешь всё вернуть хоть на мгновенье,
Когда-нибудь я вдруг явлюсь тебе во сне,
Как сладкий бред, как мимолетное виденье...
Когда-нибудь, но только не сейчас,
Ты ощутишь безумную потерю...
Предложишь мне начать с нуля, в последний раз,
И вдруг поймешь,что я тебе уже не верю.

       Когда-нибудь...

             (2008г.)