Первый снег

Татьяна Орлова 5
Первый, стартовый, предзимний,
Как черновик, и как разбег,
В тот, самый долгожданный,
Волшебный  новогодний снег.

И вновь, блуждая меж событий,
Встреч судьбоносных и имен,
Казалось, он кому - то дорог.
Казалось, он и сам  влюблен.

Фото  из  интернета