Нынешнее время...

Анастасия Белогородская
Нет сейчас прямых ответов,
Нет от сердца теплоты...
Отголоски правды где-то
Вдруг затеплются в дали...

Над людьми повисло бремя
Современной пустоты.
В ней не ценно мира время,
Здесь огонь чужой звезды.

12.09.14