Рыжая Осень...

Сергей Мулин
Снова правит "рыжая" по законам Осень...
рассыпая в листья
 радугу цветов
Грусть венчает
мысли
возле школьных сосен
Время кружит вальсы "Ситцевых балов".
Осень золотая разноцветье просек
с запахом рябины музыкой ветров...
В тишине колдует
над Яранью ...
"Гостья"
 заплетая листья
в косы берегов .
Не вернешь ,
не спросишь...
СЕНТЯБРИНКИ детства
На углях картошка радость от богов..
Нет на всей планете , если честно места...
Где так близко
звезды
и родимый кров .,
Где любовь встречаешь так легко и просто...
Поцелуй скрепляя.. строчками стихов.
Время догорает в стрелках
 лунных сосен ...
Запахом рябины , музыкой ветров .
Не вернешь ,
не спросишь ...
в сентябринках Осень ,
где вальсуют листья ... "сказачных балов"