Мечта Карамельки

Галина Ильина 5
Вздыхает Карамелька с сожалением:
- Не хуже, чем  изюминка я -  сладкая,
К тому же, не морщинистая, гладкая,
Но только ей - почёт и уважение.

Хоть раз бы
         кто-нибудь, 
                хотя бы мельком,
Сказал о ком-то:
               - Есть в нём карамелька!

Рисунок автора.