Обычное осеннее утро

Валентина Сидельникова
   На работу иду, вижу длинную тень
От домов. Это осень настала.
Солнце позже встаёт, да и мне вставать лень.
Всё же летом пораньше светало.

   Но, ведь, тень - это значит, что солнце взошло,
Нет дождя и не пасмурно, ясно.
Бабье лето, как водится, в город пришло.
Я проснулась, взбодрилась... Прекрасно!

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
       Фото из Инета