Неважно

Екатерина Мостяева
Неважно, какая погода и какой день недели,
Неважно, в Москве ты или собираешься в Дели.
Неважно, сколько в кармане находится денег.

Имеет значение только счастье.
Если оно на пределе –
Тебе всё равно: мороз или дожди на неделю,
Ласкает галька пятки
               или одежда шерстяная на теле,
Перебирают пальцы кредитные карты
               или мелочь звенит птичьей трелью.

Всё это лишь декорации. Ничто не зависит от их перемены.
Счастье внутри – вот, что важно
               Н а  с а м о м  д е л е.



АлинаКроткая 2014