Настоящий сын

Кари Вестова
Настоящий сын послушен, чтит отца, в добре живёт.
Для отцов, для настоящих, дети -- смысл земных забот.
Настоящая супруга в доме счастье создаёт.
Настоящий друг ни в счастье, ни в беде не подведёт.





* Стихи написаны по Нити-шастрам Чанакьи Пандита