Мысли по дороге на работу. Часть 1. Начало

Илья Созинов
Хмурое небо, серые лица,
Все раздражает вокруг!
"Ехать по пробкам" и "застрелиться"-
Это синонимы, друг!

Пуст омыватель, мало бензина,
Термос в прихожей забыл...
Слева - сигналит одна образина,
Справа - моргает дебил.

Руки потеют, нервы ни к черту,
Дергаюсь, матом кричу...
В отпуск пора бы...К аэропорту!!!
Может, куда улечу?