FCK SWG

Накипь
детонатор, кнопка на старт
на батискаф бы не опоздать
улетая нас будут искать
как в тисках под бассом бошка
по катакомбам мой панч
лови из динамиков клич
натуральный продукт а не дичь
время мой паралич
нам бы проснуться пора
кто раб алко
я раб пера и не жалко
мне ниhuya, лёгких своих
лови этот лёгкий стиль
из недр глухих
где кто-то простыл,
а кто-то реально подсел
на миф, посдел на глиф
мечта как яхта вздребезги о риф
хоть и белый я, но псих
чёрная душа мой стих
будто озлобленный мастиф
и есть мотив и цель
ебашить до конца,
у каждого тут два лица
и вряд ли останешься цел
музло не за цент
твои мозги на обед
f*ck swag