Что со мной?

Евита
Я сегодня мечтаю...
                летаю
Я теперь любовью дышу.
Только грустно мне от чего то.
.............................
Я совсем стихов не пишу.....
Неужели нужно страдать????
Для того чтоб что то писать?!