пришла пора меняться

Джэйн Лэйн
мне снова захотелось стать блондинкой,
всем улыбаться лучезарно без причины,
быть милой сладкой куколкой с картинки,
такой, чтобы пускали слюни вслед мужчины.

мне снова захотелось беззаботно
гулять по паркам не спеша, ловить улыбки,
стать как и раньше снова безработной,
без сожалений совершать свои ошибки.

мне снова хочется быть легкой и свободной,
а может быть еще и капельку бесстыжей..
а впрочем, блонди быть уже не модно.
поэтому, пожалуй, я покрашусь в рыжий.