Восемнадцатый. Tale

Манжарика
Я хотела бы жить в XVIII,
Дамой богатой, из высшего общества.
Я на приёмах смотрела б украдкою,
Как господа нынче все избалованы.
Ну а ночами бы я долго думала
О героине романа сопливого,
Мысли в моей голове бы заучено,
Глупо текли по дорогам извилистым.
Я бы с Вальтером любила беседовать,
И каждый день по театрам бы ездила.
Если бы я родилась в XVIII,
Вся моя жизнь по-другому сложилась бы.

09/11/12.09.14.