обо мне

Анюта Мелёхина
Полна любви и светлых,добрых чувств,
Как в омут с головой в мечту бросаюсь.
Я на ошибках вовсе не учусь
И за грехи,что дарят счастье мне не каюсь.
И я останусь навсегда такой,
С отдельным миром под своей одеждой,
С открытым сердцем,с чистою душой
Наивной девочкой,живущею надеждой.